Цена для советского гражданина нереальная: в скромном обвесе около 1 500 евро. Я решил не экономить на себе и в полном сборе он получился около 3 штук евриков + родные сумки под сотку. При этом что я брал у чехов фрейм-сет (рама, руль, кресло, багажник), а остальные железки заказывал на чайнике и прочим барахолкам. По частям получается дешевле и то, что нужно именно тебе. Заказывал у Чехов через знакомого человека, который числится у фирмы "контактным лицом" в России. Сумки и прочие аксессуары на офсайте представлены в ассортименте. Вот ссыль: http://www.azub.eu/ Опять же прошу не холиварить на тему: какая эта хрень дорогая и прочие. Кому надо - покупают, кому нет - нет. А вещи, которые мне нужны для удовольствия или досуга я использую по возможности высокого качества (зачем экономить на себе и качестве своего отдыха) Впрочем каждый решает сам, никого не принуждаю. Вот как то так...
ЗЫ: На данный момент начал по частям собирать к следующему сезону низкий титановый лигерад для бреветов и прочих мероприятий (сотка та же) На этот раз производитель рамы наш (но делал рамы он для Нидерландской конторы М5) По стоимости будет так же, как и туристический.
На сайте среди продуктов не обнаружил рамы лигера. Даже если это они делали её, то скорее всего чисто для фирмы М5. Поэтому ее и нет в списке продуктов.
На следующий год не было планов по Крыму. На Арабатку ездил в 12 году. Весной только на сотку приезжаю, а так работаю и сессия в это время. В любом случае если поеду, то кликну)
До твоего отчета Европа казалась дороговато. Теперь - а ведь и это возможно. Еще раз спасибо за отчет. Эх, и повезло нам на Арабатке! В Великобританию хочется. По периметру. В Ирландию, и т. д. Там дожди, но после Карпат дожди уже не пугают. Английские велоплащи обеспечивают непромокаемость одежды даже в дождь.