Andy Forsmann писал(а):А что там с медальками, а то уж больно хочется уже?!!!!!
---------- Добавлено через -------------------------------------------------------
А что там с медальками, а то уж больно хочется уже?!!!!!
Andy Forsmann писал(а):А что там с медальками, а то уж больно хочется уже?!!!!!
---------- Добавлено через -------------------------------------------------------
А что там с медальками, а то уж больно хочется уже?!!!!!

Andy Forsmann писал(а):Едем Серега, только скажи когда.
ghost писал(а):Планирую на 4 ноября катнуть по маршруту 200ки .... темп бытрый! Желающие лоси есть?

SET писал(а):Andy Forsmann писал(а):Едем Серега, только скажи когда.ghost писал(а):Планирую на 4 ноября катнуть по маршруту 200ки .... темп бытрый! Желающие лоси есть?

SET писал(а):В 8.00 ???
Я с подушкой и в пижаме приеду.

herasim писал(а):еще ни один клуб не получил их (медали)
цитата с Луганского сайта - Безусловно, многие сказали бы, а медали где? Но, увы: «Що маємо, то маємо». В отличие от прошлого года, из-за таможенного барьера со стороны Украины в этом году до нас медали еще не дошли.
Так что не теребим организаторов такими вопросами: «Где наши медали?», «Когда мы получим медали?» и подобными, а также не следует обижаться на французов (на обиженных воду возят), французам не понять как у нас все сложно. Медали получим.
Считаю, что пора нам все подумать, как пролоббировать в парламенте дополнение к Таможенному Кодексу Украины – любой груз от грузоотправителя Audax Club Pariesen в Украину проходит таможенную границу без осмотра и задержек!!!

SET писал(а):В 8.00 ???
Я с подушкой и в пижаме приеду.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0