YEBENJA-ride (Йебенджа-райд)

Однодневные, вечерние, ночные покатушки, походы выходного дня и т.д.
Re: YEBENJA-ride (Йебенджа-райд)

Сообщение 04 дек 2013, 08:49

HooliganLesha писал(а):В.....поводу дома... притон не притон, сразу видно не сплоченный колектив, дружней нужно быть тогда и щитатся и уважать будут. Ато я и гриша остались, и еще пару человек. А остольные поняли что жареным пахнет и сразу тихонько откатили и смотрели чтож будет дальше...

Оффтоп
А может стоит сказать что Мы не поняли "с первого раза". Лёха, ты ведь вёл себя очень вызывающе - не удивительно что пошла ответная реакция ;) Если с вопросами Гриши Они могли кое как "смириться", то после попыток ворваться они просто должны были отреагировать. При мне (до того как я отъехал) тебе сказали туда не лезть 4 (четыре раза) - ты отреагировал?
Когда вышла "чувиха" и сказала нам всё то, что все мы слышали, только дураку было не понятно, что ЗДЕСЬ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО. Народ! Обижайтесь-не обижайтесь но это правда!
А по поводу сплачённости - что ты хочешь от людей едва знакомых друг с другом (общение на форуме не в счёт - многие не знают друг друга в лицо, и знакомы лишь по нИкам).
К стати, со стороны даже не было заметно, что там идут разборки - тамашние "жители" всё делают по понятиям 8-) и главное "тихо"
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 04 дек 2013, 13:23

"Откатили в сторону"... а зачем там вообще было торчать? Да, отъехал, провокация на продолжение поездки не удалась...
╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗
║╚╝║║╔╗║║╔╗║║║║║║╔╗║║╔╗║
║══╣║║║║║╚╝║║║║║║║║║║║╚╝
║╔╗║║╚╝║║══╣║║║║║╚╝║║║╔╗
║║║║║╔╗║║╔╗║║╚╝║║╔╗║║╚╝║
╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚══╝╚╝╚╝╚══╝
KARVAC

Мой байк: Giant(Reign)+RockShox(DomainRC) и др. детали
Баллы репутации: 98

Сообщение 04 дек 2013, 20:01

о какой сплочённости идёт речь ? если колесо пробил остались несколько ребят помочь .остальные вкрутили на родник мытся .на родник приехал х .. кто подождал даже руки от грязюки не успел помыть
алексей пындык

Мой байк: стелс навигатор
Баллы репутации: 20

Сообщение 04 дек 2013, 20:04

Что у вас там случилось?
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 04 дек 2013, 20:31

алексей пындык писал(а):о какой сплочённости идёт речь ? если колесо пробил остались несколько ребят помочь .остальные вкрутили на родник мытся .на родник приехал х .. кто подождал даже руки от грязюки не успел помыть

Чтобы камеру поменять нужно 19 человек? :D
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 04 дек 2013, 21:14

а что б за свои действия отвечать тоже 19 чел надо :D *drink* согласен с высказыванием лёхи (леший)
алексей пындык

Мой байк: стелс навигатор
Баллы репутации: 20

Сообщение 04 дек 2013, 21:56

алексей пындык писал(а):а что б за свои действия отвечать тоже 19 чел надо :D *drink* согласен с высказыванием лёхи (леший)

Будешь организатором следующей покатушки?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 04 дек 2013, 23:38

вы по интересным местам катаете ) может взять ссобой свой заросший паутиной металлоискатель - пока не запретили как в России ) ??
Kostas77

Мой байк: Ghost Cross + Brooks Flyer Special
Баллы репутации: 0

Сообщение 05 дек 2013, 00:27

Kostas77 писал(а):вы по интересным местам катаете ) может взять ссобой свой заросший паутиной металлоискатель - пока не запретили как в России ) ??

Для этого нужно начать катать с нами... Вопрос в том - что там искать? По нажим Йебенджам...
gregory
Администратор

Сообщение 05 дек 2013, 00:49

leshiy писал(а):К стати, со стороны даже не было заметно, что там идут разборки - тамашние "жители" всё делают по понятиям 8-) и главное "тихо"
*thumbs_up* *sparta*
Это только в мультфильмах волк говорит зайцу - я тебя съем ;)

Стоит провести черту между сцыкунами :D и теми кто отъехал до того как подъехал бус а то я ся не комфортно чувствую в одном ряду :)
Я , Лёха , Тоха и Рэт-у отъехали мин на 5 раньше того о как подъехал белый бус, и что там страшного произошло просто не представляю, что там было то хоть ?) а то вроде как виновен и хз чё ), если просто сказали - дите на х - то чё тогда рванули ?, или мож чё страшное было - чё не звали ?, я думаю что в случаи беды не кто бы говна не дал.
Наверное Йебенджа-райд прошел просто как райд, без йебенджи :)
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Пред.След.

Вернуться в Покатушки