Ed Baltika писал(а):есть руководитель для начала..а если дипломатия не помогает тогда толпой
Толпа должна быть рядом, а не наблюдать в сторонке...
Ed Baltika писал(а):есть руководитель для начала..а если дипломатия не помогает тогда толпой

Romeo писал(а):Ну природа, грунты за городом- то понятно...Но аджахи, свалки в городе и прочие "ябэня"- мозг отказывается понимать это...Вы вроде противники по городу катать- а тут такой....бред...Если есть время и вощможность - ехать нужно только за город для "дышать чистым воздухом" как минимум, а не нюхать и лицезреть "ябэня" и их обитателей...
---------- Добавлено через 1 час 2 минуты 44 секунды -------------------------------------------------------
Re: YEBENJA-ride (Йебенджа-райд)
И со мной согласны многие, просто боятся попасть в "немилость" и высказать свое мнение...

алексей пындык писал(а):Толпа должна быть рядом, а не наблюдать в сторонке...
правильно говориш .толпа должна быть рядом не зависимо что происходит .накачивают колёса .едят .пьют .купаются и тд.

HooliganLesha писал(а):алексей пындык писал(а):Толпа должна быть рядом, а не наблюдать в сторонке...
правильно говориш .толпа должна быть рядом не зависимо что происходит .накачивают колёса .едят .пьют .купаются и тд.
![]()
![]()
были рядом.... пропускали газел, распивали коньяк товарищей, пока качалось колесо... ну даже успел поднятся на торговую и скатится обратно.. вобщем все класс. Как писали толпа должна быть. Тогда люди уже ведут себя по другому. Ну гдето был резок простите, стараюсь соодведствовать нику. в целом мне все понравилось. Единственное что мы пока в приморском добивали остатки "энергетика"
немного одстали от толпы и пришлось по приморску покатать самим и так нас было 5 чел. Кстате всем огромное спасибо за компанию Все понравилось.
![]()
![]()
Когда еще покатаем в
в матрас режими.

Kane22 писал(а):Повторение райда поддерживаю всеми педалями и колёсами! Ибо и сам хотел обследовать некоторые андеграундные места города. leshiy, этот маршрут в какой стороне то хоть?))) А то мне на нетбуке не видно...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1