YEBENJA-ride (Йебенджа-райд)

Однодневные, вечерние, ночные покатушки, походы выходного дня и т.д.
Re: YEBENJA-ride (Йебенджа-райд)

Сообщение 05 дек 2013, 12:40

Ed Baltika писал(а):есть руководитель для начала..а если дипломатия не помогает тогда толпой

Толпа должна быть рядом, а не наблюдать в сторонке...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 05 дек 2013, 16:03

Толпа должна быть рядом, а не наблюдать в сторонке...
правильно говориш .толпа должна быть рядом не зависимо что происходит .накачивают колёса .едят .пьют .купаются и тд.
алексей пындык

Мой байк: стелс навигатор
Баллы репутации: 20

Сообщение 05 дек 2013, 17:19

Оффтоп
В любом случае хорошо, что всё произошло так как произошло.
Есть возможность сделать выводы каждому участнику (и мне тоже *yes* ) с наименьшими негативными последствиями.
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 07 дек 2013, 08:17

Ну природа, грунты за городом- то понятно...Но аджахи, свалки в городе и прочие "ябэня"- мозг отказывается понимать это...Вы вроде противники по городу катать- а тут такой....бред...Если есть время и вощможность - ехать нужно только за город для "дышать чистым воздухом" как минимум, а не нюхать и лицезреть "ябэня" и их обитателей...

---------- Добавлено через 1 час 2 минуты 44 секунды -------------------------------------------------------
И со мной согласны многие, просто боятся попасть в "немилость" и высказать свое мнение...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 07 дек 2013, 14:24

Romeo писал(а):Ну природа, грунты за городом- то понятно...Но аджахи, свалки в городе и прочие "ябэня"- мозг отказывается понимать это...Вы вроде противники по городу катать- а тут такой....бред...Если есть время и вощможность - ехать нужно только за город для "дышать чистым воздухом" как минимум, а не нюхать и лицезреть "ябэня" и их обитателей...

---------- Добавлено через 1 час 2 минуты 44 секунды -------------------------------------------------------
И со мной согласны многие, просто боятся попасть в "немилость" и высказать свое мнение...

О боже, Рома ты о чем!???
иногда твои высказывания ни на голову ни на ж не натянешь...
двадцати человекам идея понравилась, а тебе... да кому вообще какое дело на твое мнение??! просто всем надоело спорить попусту...
постоянное желание быть "революционером" по любому поводу не умно...

---------- Добавлено через 1 минуту 33 секунды -------------------------------------------------------
простите, не сдержалась. можно перенести во флудильню.
Последний раз редактировалось Curly 09 дек 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 09 дек 2013, 00:04

алексей пындык писал(а):Толпа должна быть рядом, а не наблюдать в сторонке...
правильно говориш .толпа должна быть рядом не зависимо что происходит .накачивают колёса .едят .пьют .купаются и тд.

:D :D :D были рядом.... пропускали газел, распивали коньяк товарищей, пока качалось колесо... ну даже успел поднятся на торговую и скатится обратно.. вобщем все класс. Как писали толпа должна быть. Тогда люди уже ведут себя по другому. Ну гдето был резок простите, стараюсь соодведствовать нику. в целом мне все понравилось. Единственное что мы пока в приморском добивали остатки "энергетика" :oops: немного одстали от толпы и пришлось по приморску покатать самим и так нас было 5 чел. Кстате всем огромное спасибо за компанию Все понравилось. :dance: :dance: *ears* Когда еще покатаем в *megadrink* в матрас режими.
HooliganLesha

Мой байк: Norka Manik
Баллы репутации: 48

Сообщение 09 дек 2013, 17:34

HooliganLesha писал(а):
алексей пындык писал(а):Толпа должна быть рядом, а не наблюдать в сторонке...

:D :D :D были рядом.... пропускали газел, распивали коньяк товарищей, пока качалось колесо... ну даже успел поднятся на торговую и скатится обратно.. вобщем все класс. Как писали толпа должна быть. Тогда люди уже ведут себя по другому. Ну гдето был резок простите, стараюсь соодведствовать нику. в целом мне все понравилось. Единственное что мы пока в приморском добивали остатки "энергетика" :oops: немного одстали от толпы и пришлось по приморску покатать самим и так нас было 5 чел. Кстате всем огромное спасибо за компанию Все понравилось. :dance: :dance: *ears* Когда еще покатаем в *megadrink* в матрас режими.

без тебя было бы скучно :D *megadrink* *bayan*
алексей пындык

Мой байк: стелс навигатор
Баллы репутации: 20

Сообщение 08 мар 2014, 16:59

Предлагаю общественности изменённый вариант покатушки по YEBENJA-м.
В связи с тем, что гугл отказывается прокладывать путь по таким местам - пришлось рисовать от руки.
Это черновой вариант. Изменения/предложения приветствуются.
Изображение
leshiy

Сообщение 08 мар 2014, 20:01

Повторение райда поддерживаю всеми педалями и колёсами! Ибо и сам хотел обследовать некоторые андеграундные места города. leshiy, этот маршрут в какой стороне то хоть?))) А то мне на нетбуке не видно...
Kane22

Мой байк: Avalanche 4.1
Баллы репутации: 38

Сообщение 08 мар 2014, 21:14

Kane22 писал(а):Повторение райда поддерживаю всеми педалями и колёсами! Ибо и сам хотел обследовать некоторые андеграундные места города. leshiy, этот маршрут в какой стороне то хоть?))) А то мне на нетбуке не видно...

Повторение частичное. Практически весь маршрут проходит параллельно Кальмиусу в черте города.
Начинается на Аджахах, потом по направлению против течения.
Завтра, если не будет дождя, катну для разветки ....
Оффтоп
.....ибо на Широкую балку не попадаю - малого нескем оставить.
leshiy

Пред.След.

Вернуться в Покатушки