---------- Добавлено через 5 минут 20 секунд ------------------------------------------------------- Хотел показать Игорю - нашему гостю из России объект "Урановая штольня", но грунтовка к ней оказалась до того раскисшей, что проехав по ней около полукилометра и навернув килограмм грязи на колёса, решил вернуться. Вместо этого показал "Гайдамацкую пещеру". А ветерок-то сегодня!
8-го катався, по трасі жесть. Моя вага 60 кг, добре, що був рюкзак на 10-13 кг. Мене реально здувало поривами. Час від часу відчував, як переднє колесо потроху "несе" в сторону.
Виталик, как ты вообще ехал?))) Я доехал до поворота на Лебединское, плюнул на это дело и полетел как с парусом домой! Ветер мало того, что в лицо, так еще боковые порывы случаются...
Ага, а я сегодня треугольничек прокатился Мариуполь - Володарское - Мангуш - Мариуполь. Так с Мангуша, наверное полдороги тупо прошел - сил бороться с ветром не осталось - даже идти очень тяжело временами было
Вещи, которых о нас никто не знает, делают нас теми, кто мы есть...
[quote="Виталик" Ветер сегодня жестик [/quote] Та да !!! Тоже немного крутнул.... ветерок меня порвал ! Катнул так Туда ехал со скоростью 15-23км/ч даже на спусках....назад 30-50км/ч. Давненько я с таким ветром не тягался !