Alakeyl писал(а):правильно,а из известных мне людей,романк брал свою олимпию вроде также,после чего вроде одна рама осталась в изначальном состоянии,а все остальное поменял или переделал.
Romeo писал(а):Я по своей "планетарной" линии смотрел на подобные предложения...Есть свиду очень приличгые варианты...но на них планетарки с индексами ( альфина 500 а не 501) которые выпускались достаточно давно...Так что...Как по мне- лучше порой переплатить за новое...

akrit писал(а):меня лично останавливал патруль на симферопольском вокзале и спрашивал документы на вел в сентябре 2012 г,а дальше каждый сам решает свои проблеммы(мы так или иначе вроде в европу(шоб ее) стремимся.
romanc писал(а):Просто при покупке бу нужно закладывать в бюджет ТО после пары сот км.

у меня два вела и оба с документами и я их вожу(копии),а с правоохранительными органами сколько не пересекался за свои 43 к ним претензий нет.у меня кореш катает на веле без документов купленным в луцке,вопрос только времени,а оно уже не за горами когда.сами понимаете кражи велов по цене иногда дороже машин долго такое продолжатся не будет.Romeo писал(а):Ну нет доков- ну и что? Только лох за это даст денюжку менту на мороженное..
Если "у мента" будет док о том чито твой вел числится как украденный- вот тогда лишь можно считать что ты встрял на изьятие онного как минимум...

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2