кк трасса "Ляпинские горки"

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: кк трасса "Ляпинские горки"

Сообщение 10 авг 2011, 15:23

Я думаю трасса должна быть такая , что при одном упоминании о Ляпинских горках даже у самых матерых гонцов пальцы непроизвольно вздрагивали в поисках тормозных ручек... :)
Чтоб появилась в Донецкой области хоть одна по настоящему злая трасса.
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 10 авг 2011, 15:54

Там есть места, где у Корсака хрен знает с какого раза получилось спуститься :) Так что трасса будет страшная :)))
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 10 авг 2011, 16:03

да, кстати после путиловки у кого-нить поменялось представление о том, какой должна быть настоящая кк-трасса? Правда слышал от харьковских гонцов фразу "ничего военного" (о путиловке)...
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 10 авг 2011, 16:06

Я думаю, что у Элиты может и было что крутое, но разве любительский круг сильно отличался от Ясиноватой? По ощущениям не очень...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 10 авг 2011, 17:03

Меня только впечатлило большое количество подъемов , которые нахрен выжимают все силы , до того выжимают, что даже на спусках потом страшно отпускать тормоза, хотя спуски вполне себе детские. Просто когда ноги и руки уже дрожат от усталости уверенность в управлении куда-то пропадает. Понравился подъем по корням, выглядит не слишком крутым но я два раза там слазил потому что утыкался в корень... и еще скоростной спуск после расколбаса и крупных кочек понравился. А так ничего особенного, хорошо что асфальта почти не было, не то что у нас, пол трека по тротуару :)
На счет элитного круга, я его проехал разок, только подлиннее и торчек есть серьезный, ну и участок возле сетки немного стремный, если быстро ехать. Где корневые спуски со ступеньками, где банановые спуски? Где сыпучие спуски с поворотами? Надо чтоб гонщики уставали на спусках а не отдыхали :)
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 11 авг 2011, 05:37

хочу увидеть спуски на ляпинских. Сегодня после 6 свободен. Заодно помогу что-то расчистить.
о67 ЗО7 22 I6
Beavis

Мой байк: Cannondale KOMODO
Баллы репутации: 139

Сообщение 12 авг 2011, 08:48

элитный круг отличался наличием нескольких техничных участков(интересных на скоросте) и пары цеперазрывательных торчков(многие ходили бы пешочком :D )...их будет и у нас... ;)

кстати, AtMatt и Curly имели возможность проехать и пройти почти весь круг элиты...можно послушать их мнение...
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 12 авг 2011, 10:30

Я ж посмотрел на нашу трассу в среду...
Там много травы. Везде трава. С неё на одежду и волосатые ноги цепляется куча семян. Это не ок. Но решаемо/забиваемо :)
Там сложные спуски. Очень крутые. Парочка таких, где я очковал съезжать.
Там очень много подъемов и практически все - торчки. Причем такие, что если ты прощелкал и стал - дальше только пешком. На всех подъемах набор высоты немалый. К подъемам с разгону не подъедешь. Только карабкаться.
На подъемах и спусках много где тропинки размыты, по ним идет колея от стекавшей воды. Лезть на такой подъем сложно, т.к. одно неверное движение и ты идешь пешком...
В день просмотра трассы я был слегка обескуражен (да я там о@#ел совсем!!!), но со временем попустило... Если тропы чуток расчистить и разровнять землю на некоторых, то может и нормальная трасса получится... хоть и не простая.
gregory
Администратор

Сообщение 13 авг 2011, 21:42

Блин, заинтриговали!
Уже жду с нетерпением вашей гонки)))
atmac

Мой байк: GT Sensor, Gary Fisher
Баллы репутации: 0

Сообщение 13 авг 2011, 21:53

Это психо-трасса... Второй просмотр вернул меня к реалиям...
gregory
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия