Я думаю трасса должна быть такая , что при одном упоминании о Ляпинских горках даже у самых матерых гонцов пальцы непроизвольно вздрагивали в поисках тормозных ручек... Чтоб появилась в Донецкой области хоть одна по настоящему злая трасса.
да, кстати после путиловки у кого-нить поменялось представление о том, какой должна быть настоящая кк-трасса? Правда слышал от харьковских гонцов фразу "ничего военного" (о путиловке)...
Меня только впечатлило большое количество подъемов , которые нахрен выжимают все силы , до того выжимают, что даже на спусках потом страшно отпускать тормоза, хотя спуски вполне себе детские. Просто когда ноги и руки уже дрожат от усталости уверенность в управлении куда-то пропадает. Понравился подъем по корням, выглядит не слишком крутым но я два раза там слазил потому что утыкался в корень... и еще скоростной спуск после расколбаса и крупных кочек понравился. А так ничего особенного, хорошо что асфальта почти не было, не то что у нас, пол трека по тротуару На счет элитного круга, я его проехал разок, только подлиннее и торчек есть серьезный, ну и участок возле сетки немного стремный, если быстро ехать. Где корневые спуски со ступеньками, где банановые спуски? Где сыпучие спуски с поворотами? Надо чтоб гонщики уставали на спусках а не отдыхали
элитный круг отличался наличием нескольких техничных участков(интересных на скоросте) и пары цеперазрывательных торчков(многие ходили бы пешочком )...их будет и у нас...
кстати, AtMatt и Curly имели возможность проехать и пройти почти весь круг элиты...можно послушать их мнение...
Я ж посмотрел на нашу трассу в среду... Там много травы. Везде трава. С неё на одежду и волосатые ноги цепляется куча семян. Это не ок. Но решаемо/забиваемо Там сложные спуски. Очень крутые. Парочка таких, где я очковал съезжать. Там очень много подъемов и практически все - торчки. Причем такие, что если ты прощелкал и стал - дальше только пешком. На всех подъемах набор высоты немалый. К подъемам с разгону не подъедешь. Только карабкаться. На подъемах и спусках много где тропинки размыты, по ним идет колея от стекавшей воды. Лезть на такой подъем сложно, т.к. одно неверное движение и ты идешь пешком... В день просмотра трассы я был слегка обескуражен (да я там о@#ел совсем!!!), но со временем попустило... Если тропы чуток расчистить и разровнять землю на некоторых, то может и нормальная трасса получится... хоть и не простая.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.