Велодень 2014

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Велодень 2014

Сообщение 22 май 2014, 21:25

SET писал(а):вопрос к оргам:
На шоссере допустят к гонке? :)

В прошлом году чувак на шоссере участвовал в гонке :D
Изображение
Tosh

Мой байк: GIANT Trance X2 / author
Баллы репутации: 128

Сообщение 22 май 2014, 22:45

Еще раз говорю от лица орг комитета . Кто в танке не какой символики Украины флагов и остальной фигни. Гриша ты как организатор проследи что бы в теме был порядок.
Регистрация на гонку спешим друзья http://funride.in.ua/рега/
Изображение

---------- Добавлено через 40 минут 7 секунд -------------------------------------------------------

Думаю дадим такую возможность ;)
ФЭВ ( FunRide on bike ) Официальный орг.комитет
Vados

Мой байк: specialized demo 10
Баллы репутации: 35

Сообщение 23 май 2014, 05:46

Tosh писал(а):

В прошлом году чувак на шоссере участвовал в гонке :D
Изображение

Этот чувак дэхашник, на этом веле ездил потому , что предыдущий украли!!! Кстате этот шоссер с картинки он практически убил!!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 23 май 2014, 08:23

Vados писал(а):Кто в танке не какой символики Украины флагов и остальной фигни. Гриша ты как организатор проследи что

Дико извиняюсь, можно уточнить, как раз для тех, кто в танке.. Что вы кроме флагов Украины и ее символов, еще считаете фигней, ну так на всякий случай? Интересно флаги партии регионов под раздел, фигня подпадают? Просто хочу знать, как меня на вело день пустят, а как нет, может фейс контроль не пройду...

Не удержалась и решила дополнить свой легкий стеб изложенный выше, конструктивной критикой, только потому, что искренне верю, что вы имели введу совсем не то, что написали. Так вот, вы тут написали как официальное лицо...Вы умудрились приравнять нац символы к фигне (оговорочки прям по Фрейду), причем фигня понятие растяжимое и официальное лицо должно, это понимать и высказываться конкретно, тогда и вопросов, у таких танкистов как я не будет. Потом указывалось, что запрещена только Украинская символика, а как же другая, или только она бедная в немилость впала? Запретить вы можете только полит. символику, чем например вышиванка не является, мне может одеть больше нечего, это не закрытый клуб, и это является прямым нарушением прав человека. Так вот дабы у таких занудных особ как я не возникало, разных щекотливых вопросов, ваше заявление, как официального лица должно было звучать хотя бы так (в скобочках это примечание автора, если что): "В связи со сложной политической ситуацией в регионе, на вело дне запрещена любая политическая символика (это как флаг партии регионов в том году). Также настоятельно рекомендуем (заметьте не запрещаем) воздержаться от любой национальной символики или флагов (любой, а не Украины) во избежании провокаций, в противном случае нам будет сложно гарантировать безопасность всех участников вел дня. Надеемся на ваше понимание.Приносим извинения за неудобства с ув. и далее по тексту"... Вот тут бы у меня зануды, не возникло вопросов...
Последний раз редактировалось Туся 23 май 2014, 10:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 23 май 2014, 08:31

правила не запрещают *okay*
наличие исправных тормозов + шлем

но по ступенькам придется бегать - циклокросс рулит *power* *sparta*
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 23 май 2014, 11:09

Туся писал(а):
Vados писал(а):Кто в танке не какой символики Украины флагов и остальной фигни. Гриша ты как организатор проследи что

Дико извиняюсь, можно уточнить, как раз для тех, кто в танке.. Что вы кроме флагов Украины и ее символов, еще считаете фигней, ну так на всякий случай? Интересно флаги партии регионов под раздел, фигня подпадают? Просто хочу знать, как меня на вело день пустят, а как нет, может фейс контроль не пройду...

Не удержалась и решила дополнить свой легкий стеб изложенный выше, конструктивной критикой, только потому, что искренне верю, что вы имели введу совсем не то, что написали. Так вот, вы тут написали как официальное лицо...Вы умудрились приравнять нац символы к фигне (оговорочки прям по Фрейду), причем фигня понятие растяжимое и официальное лицо должно, это понимать и высказываться конкретно, тогда и вопросов, у таких танкистов как я не будет. Потом указывалось, что запрещена только Украинская символика, а как же другая, или только она бедная в немилость впала? Запретить вы можете только полит. символику, чем например вышиванка не является, мне может одеть больше нечего, это не закрытый клуб, и это является прямым нарушением прав человека. Так вот дабы у таких занудных особ как я не возникало, разных щекотливых вопросов, ваше заявление, как официального лица должно было звучать хотя бы так (в скобочках это примечание автора, если что): "В связи со сложной политической ситуацией в регионе, на вело дне запрещена любая политическая символика (это как флаг партии регионов в том году). Также настоятельно рекомендуем (заметьте не запрещаем) воздержаться от любой национальной символики или флагов (любой, а не Украины) во избежании провокаций, в противном случае нам будет сложно гарантировать безопасность всех участников вел дня. Надеемся на ваше понимание.Приносим извинения за неудобства с ув. и далее по тексту"... Вот тут бы у меня зануды, не возникло вопросов...

В связи со сложной политической ситуацией в регионе, на вело дне запрещена любая политическая символика (это как флаг партии). Также настоятельно рекомендуем (заметьте не запрещаем) воздержаться от любой национальной символики или флагов (любой, а не Украины) во избежании провокаций, в противном случае нам будет сложно гарантировать безопасность всех участников вел дня. Надеемся на ваше понимание. Приносим извинения за неудобства c уважением орг.комитет.

Так???
ФЭВ ( FunRide on bike ) Официальный орг.комитет
Vados

Мой байк: specialized demo 10
Баллы репутации: 35

Сообщение 23 май 2014, 11:50

Vados писал(а):
В связи со сложной политической ситуацией в регионе, на вело дне запрещена любая политическая символика (это как флаг партии). Также настоятельно рекомендуем (заметьте не запрещаем) воздержаться от любой национальной символики или флагов (любой, а не Украины) во избежании провокаций, в противном случае нам будет сложно гарантировать безопасность всех участников вел дня. Надеемся на ваше понимание. Приносим извинения за неудобства c уважением орг.комитет.

Так???

Не скажу, что идеально, можно было и без скобочек,но хоть так, полит корректней, так точно:D Спасибо, уважили дотошную танкистку *yes*
Последний раз редактировалось Туся 23 май 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 23 май 2014, 12:53

корсак писал(а):

правила не запрещают *okay*
наличие исправных тормозов + шлем

но по ступенькам придется бегать - циклокросс рулит *power* *sparta*

о блин...
В прошлом году ступенек не было

---------- Добавлено через 41 минуту 44 секунды -------------------------------------------------------
трек гонки можете выложить?
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 23 май 2014, 17:08

А чё типу в прошлом году, что на шоссере, без шлема разрешили?)
Funk you

Мой байк: ХВЗ СЗ Спорт-ТТ. Ghost SE 1800. ХВЗ Рекорд. Favorite.
Баллы репутации: 11

Сообщение 23 май 2014, 17:19

Funk you писал(а):А чё типу в прошлом году, что на шоссере, без шлема разрешили?)

Ну да, там многие в гонке без шлемов участвовали )))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Tosh

Мой байк: GIANT Trance X2 / author
Баллы репутации: 128

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия