SET писал(а):вопрос к оргам:
На шоссере допустят к гонке?
В прошлом году чувак на шоссере участвовал в гонке

Tosh писал(а):SET писал(а):вопрос к оргам:
В прошлом году чувак на шоссере участвовал в гонке![]()

Vados писал(а):Кто в танке не какой символики Украины флагов и остальной фигни. Гриша ты как организатор проследи что

Туся писал(а):Vados писал(а):Кто в танке не какой символики Украины флагов и остальной фигни. Гриша ты как организатор проследи что
Дико извиняюсь, можно уточнить, как раз для тех, кто в танке.. Что вы кроме флагов Украины и ее символов, еще считаете фигней, ну так на всякий случай? Интересно флаги партии регионов под раздел, фигня подпадают? Просто хочу знать, как меня на вело день пустят, а как нет, может фейс контроль не пройду...
Не удержалась и решила дополнить свой легкий стеб изложенный выше, конструктивной критикой, только потому, что искренне верю, что вы имели введу совсем не то, что написали. Так вот, вы тут написали как официальное лицо...Вы умудрились приравнять нац символы к фигне (оговорочки прям по Фрейду), причем фигня понятие растяжимое и официальное лицо должно, это понимать и высказываться конкретно, тогда и вопросов, у таких танкистов как я не будет. Потом указывалось, что запрещена только Украинская символика, а как же другая, или только она бедная в немилость впала? Запретить вы можете только полит. символику, чем например вышиванка не является, мне может одеть больше нечего, это не закрытый клуб, и это является прямым нарушением прав человека. Так вот дабы у таких занудных особ как я не возникало, разных щекотливых вопросов, ваше заявление, как официального лица должно было звучать хотя бы так (в скобочках это примечание автора, если что): "В связи со сложной политической ситуацией в регионе, на вело дне запрещена любая политическая символика (это как флаг партии регионов в том году). Также настоятельно рекомендуем (заметьте не запрещаем) воздержаться от любой национальной символики или флагов (любой, а не Украины) во избежании провокаций, в противном случае нам будет сложно гарантировать безопасность всех участников вел дня. Надеемся на ваше понимание.Приносим извинения за неудобства с ув. и далее по тексту"... Вот тут бы у меня зануды, не возникло вопросов...

Vados писал(а):
В связи со сложной политической ситуацией в регионе, на вело дне запрещена любая политическая символика (это как флаг партии). Также настоятельно рекомендуем (заметьте не запрещаем) воздержаться от любой национальной символики или флагов (любой, а не Украины) во избежании провокаций, в противном случае нам будет сложно гарантировать безопасность всех участников вел дня. Надеемся на ваше понимание. Приносим извинения за неудобства c уважением орг.комитет.
Так???

корсак писал(а):SET писал(а):вопрос к оргам:
правила не запрещают![]()
наличие исправных тормозов + шлем
но по ступенькам придется бегать - циклокросс рулит![]()

Funk you писал(а):А чё типу в прошлом году, что на шоссере, без шлема разрешили?)

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1