Небольшой фотоотчет нашей поездки в "березки". Собралось нас двое - я и fido. Конечно жаль, что никто больше не подъехал. Ну да ладно. Стартанули от "Амстора" на Приазовское. Погода была не жаркая, прохладная и даже очень. Ехалось бодренько и весело. Из Приазовского, мимо лесничества, краем Володарска и на Республику, где затарились продуктами. Направление на "березки", через каой-то карьер. Красивую украинскую степь с оврагами.
И вот мы на месте. Отдохнули, перекусили и решили что мало. Отважились на поиски "Екатериниского моста", прошлый раз мы его так и не нашли. [ С водой получился небольшой напряг, на колодце, в Федоровке вода опустилась и ведро не доставало до нее. Но, местные жители помогли, за это им огромное спасибо. Итак поехали мы дальше. Продирались по кущарям и зарослям из колючек. На каком-то этапе у меня открепился компьютер, и я его удачно потерял. Удачно, потому, что на обратном пути нашел. По километражу получилось 109 км, без учета пройденного без компьютера. Где-то лет пять назад. а может и больше. Богатый дядька решил отреставрировать мост. Подъездные дороги расчистили, начали реставрировать сам мост и конкретно на это забили. В итоге мы сошлись во мнении, что все исторически ценное было вывезено, влючая столбы. А реставрация заброшена, толком не начавшись. Вокруг такие колючки и кустарники, что мы продираясь к мосту, ободрали и поцарапали руки и ноги. Велосипеды пришлось оставить метров за 300 до моста, с ними никак не получалось. Вот посмотрите сами. Теперь ждем поездки на Красное поле.