А есть универсальное?

Помощь и рекомендации в выборе велосипеда и велозапчастей
Re:

Сообщение 04 авг 2014, 08:09

Romeo писал(а):Думаю варианты со стяжками черными более вменямые)))

Чем с белыми *thumbs_up*
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Re: А есть универсальное?

Сообщение 04 авг 2014, 08:12

gennadiy_dudnik писал(а):Было три задних фонаря, две из них не из дешёвых. Все убил. Подцепил селиконовую и счастлив.

Та же история *yes*
о67 ЗО7 22 I6
Beavis

Мой байк: Cannondale KOMODO
Баллы репутации: 139

Сообщение 04 авг 2014, 08:38

Присмотритесь к силиконовым... они светят в асфальт в трех метрах позади велосипеда из-за угла подседельной трубы. А значит работают неэффективно.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 04 авг 2014, 08:59

Нормально их видно, да в глаз водителю не слепит, но видно нормально. Как по мне лучше так, чем хомуты, изоленты и пр..
gennadiy_dudnik

Мой байк: Merida
Баллы репутации: 27

Сообщение 04 авг 2014, 09:06

Да согласен силиконка, если ничего не подложить, светит не понятно куда, и не нравится мне что она на батарейках которые садятся и мигалка становится тусклее, лучше взять какой-нибудь дешевый келлис на двух ААА и купить аккумы. И пусть лучше "слепит" чем не видно, хотя как по мне, так слепит только мигалка на двух мощных диодах типа sigma trail blazer.
Потому что гладиолус гиперглайд
ProJector

Мой байк: Ferrari
Баллы репутации: 24

Сообщение 04 авг 2014, 09:35

Т.е. силиконки разрабатывали специально с линзами на диодах, чтобы они светили узконаправленным мощным светом... а они им светят вместо глаз водителя тупо в асфальт... Да, их видно... но это даже не половина от того, что они на самом деле могут... и должны делать. Может какой-то клинышек под них подсовывать?
gregory
Администратор

Сообщение 04 авг 2014, 09:45

gregory писал(а):Может какой-то клинышек под них подсовывать?

Тоже можно, даже не просто подсунуть, а можно с резины вырезать и приклеить на тыльную сторону.
А,то, что селиконка уступает по яркости нормальным мигалкам, спору нет, но после того как порядка 3-х сотен на них выкинуто и становится ясно, что это не предел, то задумываешься о чём-то по надёжнее (а "колхоз" в данном случае не моё).
gennadiy_dudnik

Мой байк: Merida
Баллы репутации: 27

Пред.

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей