Велодень в Бердянске 4 июля с ночевкой в палатках

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Поеду на велодень в Бердянск 4 июля

Всего голосов : 0

Сообщение 19 июн 2015, 18:51

Смотрите таким стадом и под конвоем спереди и сзади и до травм недалеко...Хотя вам то по идее не прийдется ехать "гуськом"- у вас будет целая полоса...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re: Велодень в Бердянске 4 июля с ночевкой в палатках

Сообщение 19 июн 2015, 18:53

ну да, впереди с красным проблесковым маячком, а сзади с синим

---------- Добавлено через 1 минуту 14 секунд -------------------------------------------------------
Жаль только тех кто будет ехать сзади колонны! )))) Это ж им обгонять нельзя будет 80 км!
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
Группа VK - https://vk.com/cordrom
UcrusPazzo

Мой байк: HARO Flightline Two
Баллы репутации: 48

Сообщение 19 июн 2015, 19:59

UcrusPazzo писал(а):Значит будут машины ГАИ, скорая и будет авто или бусик с молодежного. Т.е. вещи можно будет скинуть.
Маршрут: Мариуполь, Мангуш, Красное Поле, Осипенко - встреча с Бердянцами и в город Бердянск. Там чото погороду и на место ночлега, бухалова ))) и т.д.
Самое главное. Так как нас будут сопровождать машины ГАИ, вырываться в перед и катить гонку нивкоем случае низя! Так как за нас отвечают власти.
Обратно ориентировочно выезд с Бердянска в 15:00 в воскресенье. Также под сопровождением.

Ну нифига себе организация! :-o Если б у меня не было велосипеда, я бы пешком побежал *thumbs_up*
Сергей Х.

Мой байк: Merida Matts 15
Баллы репутации: 4

Сообщение 19 июн 2015, 20:45

UcrusPazzo писал(а): Я думаю когонить пустить вперед машины гаи и задавать темп, чтоб крутили со скоростью который задает велосипедист, а не машина, которая, как скажем ехать 20-25 она и будет так ехать, а ведь колонна сможет с горочки и по равнине и 30 крутить и больше.

По-моему это отличная тренька в построении колонны по два - может хоть раз мариупольское велодвижение в лице данной группы сможет показать пример, а на счёт слабых вперёд - именно так, перед машиной гайцов пустить с флагами пару, которая задаст темп, остальные могут в процессе меняться местами в зависимости от степени бодрости/усталости, согласовывая свою позицию в колонне с велобратьями, чтоб не брауновское движение вышло :oops: Купил велобаул :dance:
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 20 июн 2015, 10:38

Вопросы:
Будут ли остановки для пополнения водой и калориями (если -да- то где)?
Можно ли будет отпетлять 5-го рано утром самостоятельно - 15:00 для меня уже поздно, да и жарко?

Согласен с мыслью, что в перёд машины ГАИ стОит пустить двух ведущих средней степени подготовки, для задавания темпа.
В колонне, если чего, готов ехать последним.
Инфа тем, кто не ездил в том направлении - встретятся 5 крупных балок, и 4е из них до/в Мангуше. Самая "страшная" при выезде из Мангуша - там 6% подъём на 1,5 км.
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 20 июн 2015, 11:00

leshiy писал(а):Инфа тем, кто не ездил в том направлении - встретятся 5 крупных балок, и 4е из них до/в Мангуше. Самая "страшная" при выезде из Мангуша - там 6% подъём на 1,5 км.

:D :D :D

leshiy, не пугай людей!
Ничего там страшного нет!
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 20 июн 2015, 11:29

leshiy писал(а):...
Инфа тем, кто не ездил в том направлении - встретятся 5 крупных балок, и 4е из них до/в Мангуше. Самая "страшная" при выезде из Мангуша - там 6% подъём на 1,5 км.

Балок там действительно хватает, для слабеньких будет тяжеловато (да и сам я далеко не горняк). Маршрут конечно выбрали не ахти, никогда так не ездил, даже на авто. Вдоль моря - тихо, уютно, свежий воздух, и почти ни одной машины. Это мое мнение 8-)
Сергей Х.

Мой байк: Merida Matts 15
Баллы репутации: 4

Сообщение 20 июн 2015, 11:33

Сергей Х. писал(а):
leshiy писал(а):...

Балок там действительно хватает, для слабеньких будет тяжеловато (да и сам я далеко не горняк). Маршрут конечно выбрали не ахти, никогда так не ездил, даже на авто. Вдоль моря - тихо, уютно, свежий воздух, и почти ни одной машины. Это мое мнение 8-)

Возле моря тоже есть нехилые подьемы, и дорога похуже. Я за М-14.
0984258568 Макс
matrosmax

Мой байк: Cannondale trail 5
Баллы репутации: 14

Сообщение 20 июн 2015, 11:38

amir писал(а):
leshiy писал(а):Инфа тем, кто не ездил в том направлении - встретятся 5 крупных балок, и 4е из них до/в Мангуше. Самая "страшная" при выезде из Мангуша - там 6% подъём на 1,5 км.

:D :D :D

leshiy, не пугай людей!
Ничего там страшного нет!

Предупреждённый легче справляется с трудностями.
Оффтоп
Правильно *yes* - потому и в кавычках *drink*
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 20 июн 2015, 11:44

Остановки будут конечно. Мангуш, где-там еще есть магазины не помню, Красное Поле и т.д. Ну канечно же вынужденые остановки сто пудово будут.
Отпетлять в воскресенье можно будет, но тогда за вас не несут ответственность "орги" :D
Последний раз редактировалось UcrusPazzo 20 июн 2015, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
Группа VK - https://vk.com/cordrom
UcrusPazzo

Мой байк: HARO Flightline Two
Баллы репутации: 48

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия