UcrusPazzo писал(а):Значит будут машины ГАИ, скорая и будет авто или бусик с молодежного. Т.е. вещи можно будет скинуть.
Маршрут: Мариуполь, Мангуш, Красное Поле, Осипенко - встреча с Бердянцами и в город Бердянск. Там чото погороду и на место ночлега, бухалова ))) и т.д.
Самое главное. Так как нас будут сопровождать машины ГАИ, вырываться в перед и катить гонку нивкоем случае низя! Так как за нас отвечают власти.
Обратно ориентировочно выезд с Бердянска в 15:00 в воскресенье. Также под сопровождением.

UcrusPazzo писал(а): Я думаю когонить пустить вперед машины гаи и задавать темп, чтоб крутили со скоростью который задает велосипедист, а не машина, которая, как скажем ехать 20-25 она и будет так ехать, а ведь колонна сможет с горочки и по равнине и 30 крутить и больше.

leshiy писал(а):Инфа тем, кто не ездил в том направлении - встретятся 5 крупных балок, и 4е из них до/в Мангуше. Самая "страшная" при выезде из Мангуша - там 6% подъём на 1,5 км.

leshiy писал(а):...
Инфа тем, кто не ездил в том направлении - встретятся 5 крупных балок, и 4е из них до/в Мангуше. Самая "страшная" при выезде из Мангуша - там 6% подъём на 1,5 км.

Сергей Х. писал(а):leshiy писал(а):...
Инфа тем, кто не ездил в том направлении - встретятся 5 крупных балок, и 4е из них до/в Мангуше. Самая "страшная" при выезде из Мангуша - там 6% подъём на 1,5 км.
Балок там действительно хватает, для слабеньких будет тяжеловато (да и сам я далеко не горняк). Маршрут конечно выбрали не ахти, никогда так не ездил, даже на авто. Вдоль моря - тихо, уютно, свежий воздух, и почти ни одной машины. Это мое мнение

amir писал(а):leshiy писал(а):Инфа тем, кто не ездил в том направлении - встретятся 5 крупных балок, и 4е из них до/в Мангуше. Самая "страшная" при выезде из Мангуша - там 6% подъём на 1,5 км.
![]()
![]()
![]()
leshiy, не пугай людей!
Ничего там страшного нет!

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1