Велодень в Бердянске 4 июля с ночевкой в палатках

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Поеду на велодень в Бердянск 4 июля

Всего голосов : 0

Re: Велодень в Бердянске 4 июля с ночевкой в палатках

Сообщение 02 июл 2015, 13:30

shabak писал(а):Ээээ ... коллеги. Я тут поскреб по сусекам. Короче у меня в Мариуполе только велосипед, ни палатки, ни каремата нет. Палатки насколько я понимаю будут. А вот как либо попользовать каремат, либо где купить какой-нить дешевый, не подскажете?

В Эпицентре есть выбор от 80 грн. Сами идем сегодня

---------- Добавлено через 5 минут 46 секунд -------------------------------------------------------
Переголосовываю (смешное слово :D )
"Сомневаюсь" -1
"100% поеду" +2
Сергей Х.

Мой байк: Merida Matts 15
Баллы репутации: 4

Сообщение 02 июл 2015, 13:39

Конкретика!

По Бердянску нашу колонну сопровождает эскорт ГАИ - нам приоритет в движении. Время прибытия на Приморскую площадь, ориентировочно в 14-00. Мариупольцы!!! Не подкачайте!!! *onbike* Если доберётесь до Осипенко хотя бы в 12-00, бонус: успеем покупаться в водохранилище. В Осипенко Вас встретит передовой отряд вело любителей Бердянска. *friends*

Примерно в 16-00 часов от Приморской площади начинаем движение к месту ночёвки в сопровождении ГАИ.

Палаточный городок разбиваем на Средней Косе. Получено одобрение с самого верха городской власти. Это будет пляж. На пляже есть, даже "грибочки". Примерно в 500м - рынок и магазин. Разрешено развести костры, но предпочтительнее примусы. Если будем вести себя как цивилизованные люди - этот праздник может стать доброй традицией. *thumbs_up*

5 июля снимаемся с места после обеда и в сопровождении спец. транспорта движемся на выезд из города.
Последний раз редактировалось shadrin65 02 июл 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Если ветер в лицо, значит, Вы крутите против ветра или быстрее ветра. В любом случае - это делает вас сильнее.
shadrin65

Мой байк: Bergamont Revox 6.4
Баллы репутации: 12

Сообщение 02 июл 2015, 16:19

кто считает что мой проект похода на БЕРДЯНСК пиар КУРСКОГО вы ошибаетесь ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ меня поддержал он публичный человек и с его помощью мы устроили настоящий поход если вы не согласны звоните 0975132628 а писать всякий брет и дурак может а кто из вас может мне показать подобный проект на таком уровне я думаю не кто а я ЭТО СДЕЛАЛ И ДАЛЬШЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС ТАКИЕ ПОХОДЫ НАДО ДЕЛА ДЕЛАТЬ А НЕ ЛЮДЕЙ ОБСУЖДАТЬ КАК БАБКИ НА РЫНКЕ
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 02 июл 2015, 16:38

Александр Бассет писал(а):... ТАКИЕ ПОХОДЫ НАДО ДЕЛАТЬ, А НЕ ЛЮДЕЙ ОБСУЖДАТЬ, КАК БАБКИ НА РЫНКЕ

Все верно!
Так все организовать - мало кому по силам.
Уже за это нужно быть благодарными. *thumbs_up*
Если и в реальности все получится так, как анонсируется - будет здорово!
Жаль, работаю и поехать не смогу.
Желаю удачи! *thumbs_up*
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 02 июл 2015, 16:49

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ

---------- Добавлено через 46 минут 20 секунд -------------------------------------------------------
ЧТО ЗАТИХЛИ НАДОЕЛО ТРОЛИТЬ ИЛИ ПОНЯЛИ КАКОЙ БРЕТ ПИСАЛИ
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 02 июл 2015, 17:41

Как по мне:
- организовали - вело-активисты Мариуполя и Бердянска;
- кто там помогал непосильным трудом - это уже следующий вопрос...
╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗
║╚╝║║╔╗║║╔╗║║║║║║╔╗║║╔╗║
║══╣║║║║║╚╝║║║║║║║║║║║╚╝
║╔╗║║╚╝║║══╣║║║║║╚╝║║║╔╗
║║║║║╔╗║║╔╗║║╚╝║║╔╗║║╚╝║
╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚══╝╚╝╚╝╚══╝
KARVAC

Мой байк: Giant(Reign)+RockShox(DomainRC) и др. детали
Баллы репутации: 98

Сообщение 02 июл 2015, 17:42

gregory писал(а): С самого начала было понятно, что это пиар-акция, но...

---------- Добавлено через 1 минуту 5 секунд -------------------------------------------------------
Александр Бассет писал(а):кто считает что мой проект похода на БЕРДЯНСК пиар КУРСКОГО

---------- Добавлено через 5 минут 58 секунд -------------------------------------------------------
Для меня это будет покатушка в Бердянск...Кто не захочет "тошнить" в толпе 7 часов вырвемся вперед и поедем быстрее сами...Нас уже двое...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 02 июл 2015, 18:27

а кто из вас может мне показать подобный проект на таком уровне я думаю не кто а я ЭТО СДЕЛАЛ И ДАЛЬШЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС ТАКИЕ ПОХОДЫ НАДО ДЕЛА ДЕЛАТЬ А НЕ ЛЮДЕЙ ОБСУЖДАТЬ КАК БАБКИ НА РЫНКЕ[/quote]
а давайте писюнами мерятся :D посмотрим как писали оганизаторы что будут только флаги азовбайка фанрайда и мариуполя .а к мнению людей стоило бы прислушатся .многие здесь отписыватся не хотят чтоб срачь не разводить *drink*
алексей пындык

Мой байк: стелс навигатор
Баллы репутации: 20

Сообщение 02 июл 2015, 18:35

алексей пындык писал(а): :D посмотрим как писали оганизаторы что будут только флаги азовбайка фанрайда и мариуполя

Хе-хе...есть сомнения...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 02 июл 2015, 18:36

Romeo писал(а):Для меня это будет покатушка в Бердянск...Кто не захочет "тошнить" в толпе 7 часов вырвемся вперед и поедем быстрее сами...Нас уже двое...

Был бы в числе организаторов - предложил бы ехать вперед сразу вне группы.
Езда в группе накладывает на участников определенные условия и обязательства, и подобное поведение в походах неприемлемо.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия