Mr.BEAN писал(а):fedot005 писал(а):тебе нужно его выставить на 0629 ,там народ не такой подкованный,может кто с перепугу и купит,ведь никто не виноват,что тебе ЭТО в свое время впихнули(да еще по такой цене),ты пойди на АС-2 и посмотри ,что можно купить за 4000 штуки, например Bianchi и тому подобное,а это совсем другой уровень,а так ему цена 2800-2900 и край.
Приятель, ты ошибся. Никто на 0629 не купит, т.к. там все стремятся купить максимум за 1000 гривен. И на счёт "впихнули", ты тоже ошибся. Я сам купил этот Wheelсапед, по собственному желанию. Цена, за которую я всё приобрёл - нормальная, а не высокая. И за 4 000 гривен ты мой велосипед новый не купиш. Но не следует также забывать о том, что я еще в комплект к велосипеду продаю список сопутствующих товаров, где-то на 1 000 гривен, и о том, что я менял некоторые запчасти на новые и более дорогие, а также купил велокомпьютер и установил другую рЭзину. Какие запчасти я менял, написано в начале темы. Я на всё это вложил тысячь восемь. Больше семи - это точно. А продаю все это за 3 800 гривен. Так что выбор, Приятель, за тобой!
ну,тогда за тебя остается лишь порадоваться ( или посочувствовать )... и удачи.
Добавлено через 9 часов 54 минуты 18 секунд:
Aries писал(а):Alexxx писал(а):и каков будет этот бианчи? какой навес?
Бюджетненько там всё будет - грустно и уныло, поскольку там вложено процнтов 30 стоимости в маркетинг, а не в навес
лучше на бюджетненьком бианчи ездить,чем на навороченном форте,азимуте или стелсе,правда да.