Вело пробег в Мариуполь. Ответный тур 19 сентября

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Примешь ли ты участие в велопробеге в Мариуполь 19-20 сентября ???

Да
30
81%
Нет
7
19%

Всего голосов : 37

Re: Вело пробег в Мариуполь. Ответный удар 19 сентября

Сообщение 10 сен 2015, 04:42

UcrusPazzo писал(а):Вообще-то это называется "Ответный тур...." Так как у нас был - тур дружбы М - Б....
И еще..... вот собираемся встречать Бердянцев...
Некоторые хотят покатить в Бердянск утречком и обратно всей большой толпой вместе с Бердянцами.
А почему никто не спрашивает где будем встречать друзей? Когда? Где сбор? Во сколько?
Никого не интересует? Или мы не будем встречать? Тогда стыд нам и позор, ведь они нас достойно встретили в Осипенко.

Встреча будет в Мангуше, мы планируем стартовать туда около 9:00. Темп очень спокойный, т.к. буду с женой и, возможно, с сыном. Место сбора обсуждаемо, если у наших гостей будут изменения-внесем корректировки.
Настоящий DownHill - это с горы, ночью, в лесу, без тормозов, без света, без шлема, без вела, пьяным и голым ...
Dios

Мой байк: cannondale trail 5 29er" + cannondale trail 7 26er" + CUBE rese one pro 29er"
Баллы репутации: 23

Сообщение 10 сен 2015, 09:43

Dios писал(а):Встреча будет в Мангуше, мы планируем стартовать туда около 9:00. Темп очень спокойный, т.к. буду с женой и, возможно, с сыном. Место сбора обсуждаемо, если у наших гостей будут изменения-внесем корректировки.

Я так понимаю группа через центр Мангуша поедет... осталось определиться с местом встречи в Мангуше и уведомить об этом бердянцев. :)
Victor de la Sarseda
sarseda

Мой байк: silver giant
Баллы репутации: 61

Сообщение 10 сен 2015, 09:51

Центральная аллея прекрасно подойдет для встречи и отдыха, а Бердянцев, я думаю, проведут Мариупольские сопровождающие.
Настоящий DownHill - это с горы, ночью, в лесу, без тормозов, без света, без шлема, без вела, пьяным и голым ...
Dios

Мой байк: cannondale trail 5 29er" + cannondale trail 7 26er" + CUBE rese one pro 29er"

Сообщение 10 сен 2015, 10:28

Да, давайте на центральной аллее. Мы туда их проведем, а за время прибытия сообщим по телефону, когда уже непосредственно будем в пути и будем знать хоть примерное время прибытия.
Чтобы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: нам из нее живыми все равно не выбратся
Тел.: +38 096 335 32 18
Вячеслав Левченко

Мой байк: Cannondale F-Si Carbon 4
Баллы репутации: 18

Сообщение 10 сен 2015, 10:59

Ну вот и определились.
Dios

Сообщение 10 сен 2015, 16:55

А место сбора для старта в Мангуш? Определились?
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
Группа VK - https://vk.com/cordrom
UcrusPazzo

Мой байк: HARO Flightline Two
Баллы репутации: 48

Сообщение 10 сен 2015, 17:03

UcrusPazzo писал(а):А место сбора для старта в Мангуш? Определились?

Да че тут определяться-то...Амстор ас2, думаю, как обычно
Оффтоп
098 850 85 15

http://vk.com/id40010936
Dimon752

Мой байк: Wilier Izoard; OLMO Namib
Баллы репутации: 73

Сообщение 10 сен 2015, 18:12

Dimon752 писал(а):
UcrusPazzo писал(а):А место сбора для старта в Мангуш? Определились?

Да че тут определяться-то...Амстор ас2, думаю, как обычно

Ты же в Бердянск тоже едешь!)) Мы ж уже определились))
Чтобы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: нам из нее живыми все равно не выбратся
Тел.: +38 096 335 32 18
Вячеслав Левченко

Мой байк: Cannondale F-Si Carbon 4
Баллы репутации: 18

Сообщение 10 сен 2015, 19:48

Еду я в Бердянск или не еду это не важно!
Как один из организаторов этого мероприятия, хочу чтоб все было красиво и достойно.
Важно красиво встретить!
Поэтому нужно, чтоб люди, которые будут встречать в Мангуше, ехали организованно. Чтоб не было это колхозом и разбродом и шатанием. Скорей всего будет Саша Куркчи (самый главный орг) и Лелик и конечно же Курский В.И.
Место для встречи в Мангуше - конечно же центральная аллея, где мы отдыхали в прошлом "туре".
Те наши ребяты, кто будет ехать с Бердянцами - заведут колонну на эту аллею.
Вы определитесь во сколько будете выезжать на встречу. Имейте ввиду, с вами могут новички. И выезжать за пол часа не стоит!
Планируемый приезд колонны в Мангуш в 12:00
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
Группа VK - https://vk.com/cordrom
UcrusPazzo

Мой байк: HARO Flightline Two
Баллы репутации: 48

Сообщение 10 сен 2015, 19:57

UcrusPazzo писал(а):Еду я в Бердянск или не еду это не важно!
Как один из организаторов этого мероприятия, хочу чтоб все было красиво и достойно.
Важно красиво встретить!
Поэтому нужно, чтоб люди, которые будут встречать в Мангуше, ехали организованно. Чтоб не было это колхозом и разбродом и шатанием. Скорей всего будет Саша Куркчи (самый главный орг) и Лелик и конечно же Курский В.И.
Место для встречи в Мангуше - конечно же центральная аллея, где мы отдыхали в прошлом "туре".
Те наши ребяты, кто будет ехать с Бердянцами - заведут колонну на эту аллею.
Вы определитесь во сколько будете выезжать на встречу. Имейте ввиду, с вами могут новички. И выезжать за пол часа не стоит!
Планируемый приезд колонны в Мангуш в 12:00

Мы определимся, за нас не переживай. Если ты один из оргов, то достаточно просто написать место встречи или обсудить его с оргами, а не выносить это на "определитесь". В 12 колонна вряд ли приедет. За 4 часа...сомневаюсь. При всем моем уважении - накипело *facepalm*
Оффтоп
098 850 85 15

http://vk.com/id40010936
Dimon752

Мой байк: Wilier Izoard; OLMO Namib
Баллы репутации: 73

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия