Куплю заднюю ось

Поиск и покупка велосипедов, комплектующих, велоодежды, снаряжения и аксессуаров
Куплю заднюю ось

Сообщение 24 сен 2011, 18:22

после проезда гонки сломалась на моём ашанбайке задняя ось,жду предложений до 9-00 25.09.11 потом еду на рынок если не поступит стоящих предложений.И еще может кто знает во сколько на центральном обойдется задняя ось у Виталика?
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Re: Куплю заднюю ось

Сообщение 24 сен 2011, 19:10

Вряд ли у кого-то что-то будет... Бери новую :)
А где хоть сломалась? Как доехал?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 24 сен 2011, 19:19

gregory писал(а): Бери новую :)

+1 У Виталика стоит до 20грн.по-моему, но могу ошибаться - не покупал, только спрашивал и то давненько *crazy*
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 24 сен 2011, 19:24

И втулку бы поменял! Вон у Alex'a сколько осей лопнуло? А всё потому, что трещоточная втулка...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 24 сен 2011, 19:32

gregory писал(а):Вряд ли у кого-то что-то будет... Бери новую :)
А где хоть сломалась? Как доехал?

главное спросить,с алексом ехали,появился люфт сильный,попытался затянуть оно притягивало звезды к раме отпускал по раме терло потом чуть перетянул и лопнула где-то внутри подождал минут 30-40 подъехал тралик доехал до савоны и дошел до дома

Добавлено через 3 минуты 56 секунд:
gregory писал(а):И втулку бы поменял! Вон у Alex'a сколько осей лопнуло? А всё потому, что трещоточная втулка...

не лопнули,а согнулись,а втулку не так давно(гдето около месяца полтора назад) менял щас просто с зарплаты немного осталось,на следующей тогда уже немного развернусь на замене комплектующих
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 24 сен 2011, 19:39

У меня на Украине лопалась оська в переднем колесе на кольцевой Володарска и при этом я на двух её кусках, зажатых в вилку почти нормально доехал домой, только краску покрой стёр на вилке (тогда байкеры экстрентриков даже не видели)
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 24 сен 2011, 21:29

Завтра посмотрю что там в закормах лежит, если есть прямые то отдам, немного погнутые точно были.
Я кстати тоже не совсем удачно доехал, поехал по набережной по тротуару, так за мной собаки погнались, неудачно оттормозился и велик уже лежал на асфальте, в результате опять погнул крепеж заднего переклюка *wall* Буду реанимировать.
1200 км
Alex

Мой байк: BULLS King Boa Disk/ KHS alite 350
Баллы репутации: 76

Сообщение 25 сен 2011, 06:41

видел там больших собак где-то между коксовой и правобережней... А вообще там тротуар убитый. Рекомендую собрать волю в кулак и ехать по дороге :) Только ровно, спокойно... Никому не мешать...
Как вариант - объезд через правый берег
gregory
Администратор

Вернуться в Куплю